我市与中国石化湖北化肥公司举行对接合作座谈会

2021-07-22 10:38   枝江市融媒体中心  

枝江融媒(记者 朱瑶)7月21日上午,中国石油化工股份有限公司湖北化肥分公司党委书记、总经理陈齐全一行与我市党政领导对接洽谈,双方就推动地方经济社会高质量发展举行对接合作座谈会。

座谈会上,陈齐全介绍了企业发展历程、经营情况和发展方向。他表示,此次来枝履新考察,深切感受到了枝江干部群众实干厚道的作风品格,也更加坚定了湖北化肥在枝江投资发展的信心。他说,长期以来,湖北化肥依托枝江产业和区位优势资源,不断向一流的现代化绿色化工企业迈进。未来,公司将继续利用好枝江各方面优势,结合枝江重大民生和产业发展等方面的现实需求,切实履行国企担当,努力在企业发展和地方发展之间找到更多契合点,为枝江发展作出积极贡献。

市委副书记、市长余峰代表市委、市政府对湖北化肥为枝江经济发展所做的贡献表示感谢。他说,湖北化肥与枝江日久缘深,长期以来,企业用一个个项目落地为枝江打下了坚实的工业基础,为枝江经济社会发展作出了极大贡献,在现代化工产业转型升级中展现了国企担当。枝江将珍惜这份深厚感情,一如既往当好服务企业的金牌“店小二”,共同抓住化工产业转型升级发展机遇,在新材料、新能源、新技术等创新发展中开展务实合作,推动枝江经济社会高质量发展。

市领导张凯、苏才峰、王少林参加座谈会。

(责任编辑:石青)

广告

夏季防溺水这份安全指南请记牢!

相关阅读